您当前的位置:区人力资源和社会保障局
>> 通知公告
索 引 号: 01432052-3/2016-00145 主题分类: 劳动、人事、监察
发布机构: 区人力资源和社会保障局 发文日期: 2016-12-13
文 号: 主 题 词:
内容概述
宿豫区豫新街道办公开招聘城市管理协管员简章
字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

 为充实城市管理力量,进一步提高宿豫城区城市管理水平,决定面向社会公开招聘城市管理协管员。

    一、招聘岗位和条件

   (一)招聘岗位

城市管理协管员:30 名。

   (二)招聘条件

    1.身体健康,遵纪守法,能吃苦耐劳、无私奉献,热爱城市管理事业,能长期在室外工作,品行端正、无违法违纪等记录。

    2.男性,身高170cm以上。

    3.高中及以上文化程度(退伍军人、有驾驶证C照以上者优先)。

    4.年龄在35周岁以下。

    二、招聘程序

    本次招聘按照“自愿报名、公平竞争、择优聘用”的原则,严格按照报名、资格审查、面试、体检、考察、公示和聘用的程序进行。

   ()报名

    1.报名时间:201612 14日— 12 29 日(上午830-1130,下午1400-1730)。

    2.报名地点:宿豫区豫新街道办(盛世家园小区西南侧综合楼)   联系电话:0527- 80989035;联系人:王主任

    3.报名方式:采取现场报名方式,在规定时间内持学历证书、退伍证、身份证和户口簿等原件及复印件一份,近期正面免冠2寸照片2张,到现场进行报名。

   ()面试

   由豫新街道办对报名者进行资格审核后,确定面试人员名单。若招聘人数与报名人数的比例超过1:1.2,面试考场可以设置2个或者2个以上,考生通过抽签确定自己所在考场,招聘岗位数按比例均分到每个考场。面试主要考核应聘者的语言表达能力、综合分析能力、责任感与进取心、应变能力、仪表气质等方面的综合素质。面试总分为100分,面试成绩当场告知应聘者本人。

   (三)体检

根据面试成绩高低,按照招聘人员11的比例确定参加体检人员,参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)》进行体检,若有体检不合格的,按照面试成绩依次递补,体检时间另行通知。

    ()政审

    对体检合格的人员,列为政审对象,按有关规定进行政审,因政审不合格出现缺额的依次递补。

    ()公示和聘用

    政审合格者为拟聘用人员,在中国宿豫网(http://www.suyu.gov.cn)进行公示,公示期7天,经公示无异议后,办理聘用手续。

    三、人员性质

    本次招聘人员实行劳务派遣制,公示结束后3日内,拟聘用人员签订劳动合同,试用期2个月。由宿豫城管分局组织上岗培训。聘用期满经考核合格的,可以续聘。被聘用的社会在职人员与原单位签有劳动合同或协议的,由本人与原单位按照有关规定自行处理。

    四、人员待遇

基本工资为2000/月,绩效工资为500/月,并按规定办理社会保险。

                                   

    附件:宿豫区豫新街道办公开招聘城市管理协管员报名登记表

 

宿豫区豫新街道办事处

20161213

【打印此页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统