您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
来龙镇召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
日期:2018-07-03      作者:王月辉 吴艳斌     阅读:次      字体:[ ]

  为深切缅怀党的历史,追忆党的光辉历程,牢记党的使命,7月1日上午,来龙镇组织召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,会上还组织“不忘初心、牢记使命”专题学习会。

  会上,对评选出的8个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、52名优秀共产党员进行了表彰。来龙新城党工委书记、来龙镇党委书记马军同志做了总结讲话,就来龙镇下一步工作取得新突破,提出三点要求:一是不忘初心,全面拓展三种精神的时代内涵;二是护航初心,准确把握修身正己的时代要求;三是展望初心,奋力扛起高质量发展的时代责任。马军同志指出乡村振兴战略,强镇是基础,兴村关键,富民是根本,全体党员同志要始终坚持“六个精准”、“五个一批”、“五个坚持”,充分发挥先锋模范作用,心往一处想、劲往一处使,勇于担当、攻坚克难,积极投身全镇党建、脱贫攻坚、项目建设、生态环境保护、富民产业培育等各项重点工作,为推动来龙镇经济社会健康有序发展做出新的、更大的贡献,以实际行动为党旗增辉、为人生添彩。会后,还邀请了区委党校政秘科副科长徐琴同志,为全体党员上了一堂题为“党员意识—中国共产党不能丢的身份证”专题党课。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统