您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
新庄镇合作社联合社正式成立
日期:2018-07-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  7月12日上午,我区举行新庄镇合作社联合社成立大会。市供销合作总社主任朱卫东,区委副书记胡赣江出席会议,并共同为“宿豫区新庄镇农民合作社联合社”揭牌。
  会议分两个阶段进行,在第一阶段的选举大会上,与会人员听取了联合社成立大会筹备工作报告;通过了宿豫区新庄镇农民合作社联合社章程及大会选举办法;提名理事会、监事会成员;酝酿选举理事会、监事会成员;选举产生了理事会理事长、监事会监事长。在第二阶段的成立大会上,宣布了宿豫区新庄镇合作社联合社理事会理事、理事长,监事会监事、监事长名单;新任理事会理事长进行了表态发言。
  朱卫东指出,宿豫区新庄镇农民合作社联合社成立主要具备了宿豫区委、区政府高度重视、各有关部门通力合作、区供销社积极作为顺应改革三个条件,为我市供销合作社服务农业农村发展注入了新的动力。今后,联合社要在服务乡村振兴中担当作为,坚持把提升为农服务能力放在首位,因地制宜推进“三位一体”综合合作,不断提高供销合作社的影响力和凝聚力。
  就做好联社工作,胡赣江提出四点意见:一是统一思想,提高站位,充分认识成立联社的重大意义;二是立足实际,明晰思路,全力推动联社又好又快发展;三是解放思想,狠抓落实,切实提升联社为民服务水平;四是积极引导,强化协调,扎实做好联社保障工作。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统