您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 2018两会  >> 两会动态
宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议举行大会预备会议
日期:2018-01-03   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 本报采访组 阅读:次   字体:[ ]

 

  1月2日下午,宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议举行大会预备会议,全体代表参加会议,区人大常委会副主任张为民主持会议。大会应到代表249名,实到代表215名,符合法定人数。
  会议分为三个阶段进行,在第一阶段会议上,区人大常委会党组书记、主任袁昌华作了区十七届人大二次会议筹备工作情况报告;书面听取了关于补选区十七届人大代表资格审查情况的报告;通过了议案审查委员会成员名单、大会议程;选举了大会主席团成员和秘书长。
  在第二阶段会议上,与会人员共同观看了全区2017年度“三大建设”专题片;区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊作了区政府关于区十七届人大一次会议代表议案建议办理情况的报告;区委副书记、代区长殷其国作了区政府2017年为民办实事项目及2017年全区重点工程完成情况的报告和区政府2018年为民办实事项目计划;对区十七届人大一次会议代表议案建议办理情况、政府2017年为民办实事项目完成情况进行满意度测评;对区政府2018年为民办实事项目计划进行票决。
  在第三阶段会议召开前,大会召开了主席团第一次会议,会议推选出大会主席团常务主席,通过了大会主席团执行主席分组名单、大会副秘书长名单、大会日程、关于议案截止时间的决定,讨论了《选举办法(草案)》。
  在随后召开的第三阶段会议上,宣布了大会主席团常务主席、执行主席分组和副秘书长名单、会议日程、关于议案截止时间的决定。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统